ENTREGA DE DIPLOMAS EN EL AYUNTAMIENTO A 21 PARTICIPANTES EN EL CURSO ONLINE SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DIRIGIDO A PERSONAL DEL SECTOR HOSTELERO
Una formación específica en higiene alimentaria y la normativa vigente al respecto fueron la base fundamental de los contenidos impartidos en el curso
Narón, 30 de marzo de 2021. La acción formativa dirigida a personal del sector de la hostelería, e impartida online, contó con la participación de 21 personas que pueden pasar a recoger sus respectivos diplomas en la segunda planta del Ayuntamiento en horario de 8.30 a 13.30 horas.
El concejal de Promoción Económica, David Pita, recordó que a través de este curso se facilitará, a trabajadores y trabajadoras del sector, una formación específica en higiene alimentaria para que dispongan de los recursos necesarios para cumplir la normativa y las instrucciones sanitarias en vigor sobre esa materia.
A través de este curso online, con contenidos multimedia, se facilitó la flexibilidad de horarios para que las personas participantes pudieran compatibilizar la actividad particular o laboral con la formación necesaria para que, las personas que lo precisen, puedan obtener el certificado de manipulador de alimentos.